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Zuerst wird die aus verschiedenen Sorten bestehende Gewürzmischung hergestellt. Danach wird die Hackfleischmasse maschinell durch den Menger im gewünschten Umfang verarbeitet. Die von den Knochen gelösten Kalbsbrüste werden durch den Fleischkutter in dünne Scheiben geschnitten.
   
 
Gewürzemischung   Hackfleischmasse
Hackfleischmasse
  Die nun für die Produktion fertige Fleischmasse, bestehend aus Hack (mit Gewürzen) und Kalbsfleischscheiben wird auf die Arbeitstische gebracht und durch verschiedene Mitarbeiter zum Döner Endprodukt weiterverarbeitet, wobei jeder jeweils einen Spieß herstellt.
   
 
Der Meister mit seinen Mitarbeitern   Arbeitstisch
  Dabei wird je eine Schicht Hack, dann eine Schicht Kalbfleischstücke aufeinander gelegt, bis der Döner das gewünschte Gewicht und die gewünschte Größe erreicht hat. Anschließend wird der Spieß in Kegelform geschnitten und durch Frischhaltefolie ordnungsgemäß verpackt und mit den entsprechenden Etiketten versehen.
   
 
Produktionshalle   Formschneiden