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Zuerst wird die aus verschiedenen Sorten bestehende Gewürzmischung
hergestellt. Danach wird die Hackfleischmasse maschinell durch den
Menger im gewünschten Umfang verarbeitet. Die von den Knochen
gelösten Kalbsbrüste werden durch den Fleischkutter in dünne
Scheiben geschnitten. |
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Die nun für die Produktion fertige
Fleischmasse, bestehend aus Hack (mit Gewürzen) und Kalbsfleischscheiben
wird auf die Arbeitstische gebracht und durch verschiedene Mitarbeiter
zum Döner Endprodukt weiterverarbeitet, wobei jeder jeweils einen
Spieß herstellt. |
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Dabei wird je eine Schicht Hack, dann
eine Schicht Kalbfleischstücke aufeinander gelegt, bis der Döner
das gewünschte Gewicht und die gewünschte Größe
erreicht hat. Anschließend wird der Spieß in Kegelform
geschnitten und durch Frischhaltefolie ordnungsgemäß verpackt
und mit den entsprechenden Etiketten versehen. |
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