ComP WebDesign
     
kontact kontact
wir über uns

 

 

 

 

 

 

 

 


 
Um eine hervorragende Qualität unser Dönerprodukte zu gewährleisten
   
  a) beziehen wir unsere Fleischwaren ausschließlich von renommierten europäischen Unternehmen, hauptsächlich
aus Deutschland, den Niederlanden und Frankreich und
 
  b) werden täglich betriebseigene Stichproben zur Prüfung des Hackfleisches durchgeführt. Das Hackfleisch muss
den Kriterien nach Nummer 9.3. und im Rahmen der Fleischzubereitung den Kriterien nach Nummer 9.4.
entsprechen und
 
  c) werden unsere fertigen Döner in vorher elektronisch eingestellten Kühlräumen bei minus 60° schockgefroren
und danach in eigens dafür vorgesehenen Gefrierräumen bei einer Temperatur von minus 35° bis
minus 25° bis zur Lieferung an die Kunden aufbewahrt, damit unsere Dönerprodukte ein halbes Jahr lang
frisch gehalten werden.