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Galerie

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
 
Auf dieser Internetseite sehen Sie unsere Bildergalerie. Wir zeigen Ihnen Ausschnitte aus dem Produktionsablauf unseres Unternehmens.
   
 


Bild 1 (Tagesbesprechung)

Der Produktionsmanager bespricht den Tagesproduktionsplan mit der Geschäftsleitung. Sie legen die Tagesproduktionsmenge fest.

 

 

 


Bild 2 (Kundenbesprechung)

Die Geschäftsleitung führt mit einem Kunden eine Besprechung durch.

 

 

 


Bild 3 (Kundenempfang)

Der Kunde gibt seine Tagesbestellung bei unserer Sekretärin ab

 

 

 

 


Bild 4 (Geschäftsleitung)

Die Geschäftsleitung analysiert den Produktionsverlauf der Firma.

 

 




Bild 5 ( Kühlhaus)

Das Frischfleisch und Geflügel wurde uns von unserem Fleischlieferanten
geliefert und in diesem Kühlhaus aufbewahrt Von hier aus wird es nach Bedarf weiterverarbeitet

 

 


Bild 6 (der Meister)

Der Meister befreit das Kalbfleisch von Sehnen und Knorpeln bevor es in dünne Scheiben geschnitten wird.

 

 

 


Bild 7 (Hackfleischmaschine)

Hier wird das Fleisch mit hauseigenen Gewürzen vermengt und für die Dönerprodukte weiterverwendet.

 

 

 


Bild 8 (Mitarbeiter)

Hier werden von unserem Mitarbeiter die gewürzten Fleischscheiben
abwechselnd spindelförmig auf einen Spieß gesteckt. Die zwischen den Fleischscheiben aufgezogenen Fettschichten gewährleisten, dass
das Fleisch saftig bleibt.

 

 

 


Bild 9 (Fertiger Döner)

Ein fertiges Dönerprodukt unseres Hauses wird in Form gebracht und
anschließend vom Mitarbeiter mit Schutzfolie verpackt.

 

 

 


Bild 10 (Kantine)

Unsere Mitarbeiter sind beim Mittagessen, dass von unserem Hauskocher vorbereitet ist.

 

 

 

 


Bild 11 (Kühlraum)

Unsere fertigen Dönerprodukte werden im Kühlraum bei 3° C
bis zur Auslieferung an den Kunden aufbewahrt.


 

 


Bild 12 (Lagermeister)

Unser Lagermeister führt vor der Lieferung an den Kunden noch eine letzte Sicherheitskontrolle durch.

 

 

 

 


Bild 13 (Lieferung)

Unsere Dönerprodukte sind entsprechend dem aktuellen Bestelleingang fertig gestellt und jederzeit lieferbar. Mit Hilfe der hauseigenen Kühlfahrzeuge werden unsere Dönerprodukte normgerecht geliefert.

 

 

 


Bild 14
(TADIM-Dönerprodukt beim Kunden)
Der Spieß dreht sich langsam vor einem senkrecht stehenden Grill bis er
seinen vollen Geschmack entfalten kann. Die Scheiben werden mit Hilfe
eines langen Messers von oben nach unten geschnitten

 

 

 

Wir wünschen Guten Appetit zu unseren Endverbrauchern.
Wenn Sie noch Fragen unseren Produkten haben benutzen Sie bitte unser
Kontaktformular!